Le Pré en Bulles Domaine de Falimont Gîtes - Restaurant
Découvrez notre menu de printemps frais et raffiné

Découvrez notre menu de printemps frais et raffiné



Le printemps est là, et avec lui vient l'envie de manger des plats légers et frais qui reflètent la saison. Nous avons mis en place un nouveau menu pour célébrer l'arrivée de la saison des fleurs. Avec une cuisine raffinée et des ingrédients frais et de qualité, notre menu de printemps promet de ravir les papilles des convives.


En entrée, les clients peuvent choisir entre une méthode grison de la ferme en maki et son foie gras, un tartare de scampis et agrumes avec sa gelée de fruits rouges, des asperges à la Flamande et son tartare d'écrevisses, ou un tempura de ris de veau à la crème d'aïl noir à l'ancienne.


Pour le plat principal, les options sont tout aussi alléchantes. Madame Ling a créé un poisson du jour, laqué à la sauce soja, au gingembre, au beurre blanc et au chocolat blanc. Pour ceux qui préfèrent la viande, le menu propose également un veau de Pâques du domaine de Falimont à la crème de morilles. Les deux plats peuvent être accompagnés soit de pommes de terre grenailles beurrées, soit de purées de légumes.


En dessert, le menu de printemps propose un plateau de fromages, ou un bavarois de Pâques au chocolat noir et à la crème anglaise. Les deux desserts sont parfaitement adaptés à la saison et sont des options délicieuses pour terminer un repas en beauté.


En somme, notre menu de printemps est un véritable régal pour les amateurs de cuisine et de produits frais de saison. Avec ses options légères et savoureuses, ce menu est parfait pour ceux qui cherchent à se régaler tout en profitant des saveurs du printemps. Si vous êtes à la recherche d'un restaurant de qualité pour une soirée romantique ou une sortie entre amis, Le "Pré en Bulles" est l'endroit parfait pour vous.